Deputados e produtores de vinho colonial defendem isenção de IPI para a bebida
#ipueiras06 DE SETEMBRO DE 2017
Produzida por agricultor familiar conforme características culturais, históricas e sociais, a bebida deve ser elaborada com pelo menos 70% de uvas colhidas no imóvel rural do agricultor e na quantidade máxima de 20 mil litros por ano
Cleia Viana/Câmara dos Deputados
Audiência Pública sobre a situação dos produtores de Vinho Colonial e as medidas para viabilizar a sua produção e comercialização no contexto produtivo da agricultura familiar.Presidente da Associação das Indústrias Caseiras de Vinho de Catuípe, Rio Grande do Sul, Joaquim Lorenzoni
Produtores de vinho colonial vieram à Câmara pedir o fim do IPI sobre o produto e o tratamento de pequenos proprietários rurais
Deputados e pequenos produtores defenderam nesta quarta-feira (6), na Câmara dos Deputados, a isenção de Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI) sobre a produção de vinho colonial. Atualmente, este produto está sujeito à regra geral de incidência de IPI sobre vinhos, com alíquotas de 10%.
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