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Deputados e produtores de vinho colonial defendem isenção de IPI para a bebida

Data: 06 de setembro de 2017

Produzida por agricultor familiar conforme características culturais, históricas e sociais, a bebida deve ser elaborada com pelo menos 70% de uvas colhidas no imóvel rural do agricultor e na quantidade máxima de 20 mil litros por ano

Cleia Viana/Câmara dos Deputados
Audiência Pública sobre a situação dos produtores de Vinho Colonial e as medidas para viabilizar a sua produção e comercialização no contexto produtivo da agricultura familiar.Presidente da Associação das Indústrias Caseiras de Vinho de Catuípe, Rio Grande do Sul, Joaquim Lorenzoni
Produtores de vinho colonial vieram à Câmara pedir o fim do IPI sobre o produto e o tratamento de pequenos proprietários rurais
Deputados e pequenos produtores defenderam nesta quarta-feira (6), na Câmara dos Deputados, a isenção de Imposto sobre Produtos Industrializados (IPI) sobre a produção de vinho colonial. Atualmente, este produto está sujeito à regra geral de incidência de IPI sobre vinhos, com alíquotas de 10%.

Saiba mais...

http://www2.camara.leg.br/camaranoticias/noticias/INDUSTRIA-E-COMERCIO/542413-DEPUTADOS-E-PRODUTORES-DE-VINHO-COLONIAL-DEFENDEM-ISENCAO-DE-IPI-PARA-A-BEBIDA.html

 

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